CARNI DAL MONDO
RUBIA GALLEGA
SPAGNA
Marmo moderato, evidenziando il suo grasso dalla tonalità giallo-cremosa per un sapore unico e caratteristico.
La combinazione della sua crescita
in libertà lungo la costa atlantica e dell’impegno nella preservazione delle tradizioni locali la rende una delle razze più ambite.



DANESE ROSSA
DANIMARCA
Grasso esplosivo e rossastro, buona marezzatura della carne vivace e gusto
intenso, è la Danese Rossa o Red Dane.
Manze comprese tra i 3 e gli 8 anni
di età dell’estremo nord della Danimarca.
Allevate costantemente a cereali,
questa carne presenta un sapore intenso e deciso.
SWAMI BEEF
danimarca
Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile.
Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey e holstein, provenienti dall’estremo nord della Danimarca.


romagnola
italia
Fiorentina di Romagnola: uno dei tagli di carne più amati e apprezzati in assoluto, perfetto per una cena speciale.
Il segreto della bontà di questo prodotto risiede nella scelta accurata e attenta della materia prima, che viene lavorata in modo da conservarne al meglio il gusto e l’eccellenza.
Una carne di primissima scelta, che ti conquisterà un po’ di più ad ogni assaggio.