CARNI DAL MONDO

RUBIA GALLEGA

SPAGNA

Marmo moderato, evidenziando il suo grasso dalla tonalità giallo-cremosa per un sapore unico e caratteristico.

La combinazione della sua crescita
in libertà lungo la costa atlantica e dell’impegno nella preservazione delle tradizioni locali la rende una delle razze più ambite.

Premium Rindfleisch aus Galizien (Rubia Gallega)

DANESE ROSSA

DANIMARCA

Grasso esplosivo e rossastro, buona marezzatura della carne vivace e gusto
intenso, è la Danese Rossa o Red Dane.

Manze comprese tra i 3 e gli 8 anni
di età dell’estremo nord della Danimarca.

Allevate costantemente a cereali,
questa carne presenta un sapore intenso e deciso.

SWAMI BEEF

danimarca

Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile.

Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza jersey e holstein, provenienti dall’estremo nord della Danimarca.

romagnola

italia

Fiorentina di Romagnola: uno dei tagli di carne più amati e apprezzati in assoluto, perfetto per una cena speciale.

Il segreto della bontà di questo prodotto risiede nella scelta accurata e attenta della materia prima, che viene lavorata in modo da conservarne al meglio il gusto e l’eccellenza.

Una carne di primissima scelta, che ti conquisterà un po’ di più ad ogni assaggio.

Torna in alto